Flan aux légumes et gruyère
- Temps Total 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
50 g Petits pois écossés (frais ou surgelés)
150 g Carottes coupées en dés
7 cl Eau
20 g Fécule
1 Œuf(s)
5 cl Crème liquide légère
85 g Purée de légumes au choix (maison ou du commerce)
5 g Beurre
15 g Gruyère râpé (ou emmental ou Comté)
2 Ramequins en porcelaine de 15 cl
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Couper les carottes en dés.
Etape 3 /8
Fouetter la fécule et l'œuf. Ajouter la crème, la purée de légumes, le fromage et le sel.
Etape 4 /8
Mettre le beurre dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire fondre le beurre. Ajouter eau et légumes. Cuire jusqu'à évaporation et caramélisation. Puis, verser dans la préparation précédente.
Etape 6 /8
Répartir la préparation dans les ramequins. Les filmer. Placer un rond de papier sulfurisé dans la cuve, puis 20 cl d'eau et les ramequins.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 11 min.
Etape 8 /8
Laisser tiédir avant de servir.
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