- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Flammekeuche
Flammekeuche
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
Ingrédients
4 personnes
150 g Eau
270 g Farine
1 càs Huile d olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
50 cl Mascarpone
250 g Lardons
2 Oignons
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre ds le robot le petrisseur. Ajouter l eau la farine le sel et l huile d olive. Programme pate P1
Etape 2 /4
Étaler la pâte. Mélanger le mascarpone avec sel et poivre.
Etape 3 /4
Ajouter le mascarpone sur la pâte puis les oignons et les lardons
Etape 4 /4
Enfourner 15 minutes à 250 degrés
Companions,Ustensils and accessoiries