Fishsticks maison
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 10min
Repos
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Ingrédients
10 pièces
500 g Poisson blanc type cabillaud
1 Oeuf
Farine
Chapelure
Sel/poivre
Epices à poisson
Huile d’olive
Margarine/beurre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le poisson en morceaux dans la cuve, y ajouter le sel, poivre et epices et mixer pendant 30 secondes sur vitesse 12
Etape 2 /3
Former les fishsticks avec le mélange obtenu. J’ai utilisé une forme ronde et j’ai bien pressé avec le dos d’une cuillère. Ensuite, mettre au surgélateur pendant 10 minutes. J’ai obtenu 10 pièces
Etape 3 /3
Préparer trois bols pour y disposer l’oeuf battu, la chapelure et la farine. Faites chauffer une poêle anti-adhésive avec de la margarine et deux grosses cuillères d’huile. Trempez les fishsticks dans la farine, ensuite dans l’oeuf et la chapelure et mettre dans la poêle bien chaude. Faire dorer les deux côtés et laisser cuire 15-20 minutes environ. Servez avec l’accompagnement de votre choix.
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