Fishsticks maison - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de JulieJ

Fishsticks maison

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    10min

Ingrédients

10 pièces

  • 500 g Poisson blanc type cabillaud

  • 1 Oeuf

  • Farine

  • Chapelure

  • Sel/poivre

  • Epices à poisson

  • Huile d’olive

  • Margarine/beurre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Mettre le poisson en morceaux dans la cuve, y ajouter le sel, poivre et epices et mixer pendant 30 secondes sur vitesse 12

  • 500g Poisson blanc type cabillaud
  • Sel/poivre
  • Epices à poisson
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Former les fishsticks avec le mélange obtenu. J’ai utilisé une forme ronde et j’ai bien pressé avec le dos d’une cuillère. Ensuite, mettre au surgélateur pendant 10 minutes. J’ai obtenu 10 pièces

Etape 3 /3

Préparer trois bols pour y disposer l’oeuf battu, la chapelure et la farine. Faites chauffer une poêle anti-adhésive avec de la margarine et deux grosses cuillères d’huile. Trempez les fishsticks dans la farine, ensuite dans l’oeuf et la chapelure et mettre dans la poêle bien chaude. Faire dorer les deux côtés et laisser cuire 15-20 minutes environ. Servez avec l’accompagnement de votre choix.

  • 1 Oeuf
  • Farine
  • Chapelure
  • Huile d’olive
  • Margarine/beurre

Companions,Ustensils and accessoiries