Fish & Chips - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de EriKa45

Fish & Chips

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Filets de cabillaud sans peau

  • 100 g Farine

  • 45 g Fécule de maïs

  • 1 pincée Bicarbonate

  • 0.5 càc Levure chimique

  • 0.5 càc Paprika

  • 14 cl Bière

  • 5 cl Huile de friture

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /3

Salez et poivrez les filets de poisson, farinez les et jetez l'excédent. Dans un saladier, versez le reste de farine, le sel, le paprika la fécule, mélangez. Creusez un puits au centre et versez un peu de bière au fur eu à mesure en mélangeant comme pour une pâte à crêpes.

  • 4 Filets de cabillaud sans peau
  • 100g Farine
  • 45g Fécule de maïs
  • 1pincée Bicarbonate
  • 0.5càc Levure chimique
  • 0.5càc Paprika
  • 14cl Bière

Etape 2 /3

Faites chauffer l'huile 5 mn en mode rissolage fort dans la cuve du cookeo.

  • 4 Filets de cabillaud sans peau
  • 100g Farine
  • 45g Fécule de maïs
  • 1pincée Bicarbonate
  • 0.5càc Levure chimique
  • 0.5càc Paprika
  • 14cl Bière
  • 5cl Huile de friture

Etape 3 /3

Quand l'huile fait des petites bulles, plongez les filets dans la pâte puis placez les sur la grille dans la cuve. Éteignez le cookeo, positionnez l'extra-crisp lancez la cuisson 5 mn en mode friture. Servez les fish & chips avec des frites de patates douces (cuites dans la cuve, en même temp)

  • Extra Crisp

Companions,Ustensils and accessoiries