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Fish & Chips
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de cabillaud sans peau
100 g Farine
45 g Fécule de maïs
1 pincée Bicarbonate
0.5 càc Levure chimique
0.5 càc Paprika
14 cl Bière
5 cl Huile de friture
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Salez et poivrez les filets de poisson, farinez les et jetez l'excédent. Dans un saladier, versez le reste de farine, le sel, le paprika la fécule, mélangez. Creusez un puits au centre et versez un peu de bière au fur eu à mesure en mélangeant comme pour une pâte à crêpes.
Etape 2 /3
Faites chauffer l'huile 5 mn en mode rissolage fort dans la cuve du cookeo.
Etape 3 /3
Quand l'huile fait des petites bulles, plongez les filets dans la pâte puis placez les sur la grille dans la cuve. Éteignez le cookeo, positionnez l'extra-crisp lancez la cuisson 5 mn en mode friture. Servez les fish & chips avec des frites de patates douces (cuites dans la cuve, en même temp)
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