Fish and chips
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cabillaud
7 càs Farine
7 càs Chapelure
3 Œuf
50 g Beurre
Ciboulette
Mayonnaise
Sel
Poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Mettre farine, œufs et chapelure dans 3 bols distincts. Dans l'ordre, passer les filets dans chaque bol.
Etape 3 /4
Ajouter les poissons panés dans la cuve. Déposer le beurre en dés sur chaque poisson.
Etape 4 /4
Positionner l'Extra Crisp. Lancer la fonction N°2 Grill, 20 min à 200°C. Retourner à mi-cuisson.
Companions,Ustensils and accessoiries