Fish & Chips maison - Recette EASY FRY & GRILL 2 in 1 DIGITAL | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Fish & Chips maison

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 filet Cabillaud

  • Sel, poivre

  • 5 càs Farine

  • 2 Œufs

  • 5 càs Chapelure

  • 1 pot Mayonnaise

  • 0.5 Citron

  • 1 bouquet Estragon

  • 50 g Beurre

Accessoires

  • Plaque grill
    Plaque grill

Préparation

Etape 1 /4

Coupez les filets de poisson en gros morceaux d'environ 4 cm de côté et épongez-les délicatement sur du papier absorbant. Salez et poivrez.

  • 4filet Cabillaud
  • Sel, poivre

Etape 2 /4

Préparez 3 bols contenant pour le premier la farine, le second les oeufs battus et le dernier la chapelure. Mélangez la mayonnaise avec le jus du demi citron et l'estragon haché. Réservez la préparation au frais.

  • 5càs Farine
  • 2 Œufs
  • 5càs Chapelure
  • 1pot Mayonnaise
  • 0.5 Citron
  • 1bouquet Estragon

Etape 3 /4

Passez les morceaux de cabillaud dans la farine puis les œufs et enfin la chapelure. Egouttez bien entre chaque passage dans un bol.

Etape 4 /4

Equipez la cuve de la plaque grill et placez les morceaux de poisson panés dans la cuve de votre appareil et déposez une noisette de beurre sur chaque morceau. Version digitale : programmez le mode POISSON à 180°C pour 12 min. Version mécanique 2in1 : programmez à 170°C 12 min. Servez avec la sauce réservée plus tôt.

  • 50g Beurre

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228