- Accueil
- Recipe Details Page
Financiers
- Temps Total 53min
- 20min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
12 pièces
130 g Beurre
90 g Sucre
1 pincée Vanille en poudre
15 g Miel
125 g Poudre d’amande
4 Blancs d’œufs
1 pincée Levure chimique
50 g Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 2 /8
Dans le robot muni du couteau pétrir/concasser, mettez le beurre coupé en cubes. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
130g Beurre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /8
Remplacez le couteau pour pétrir/concasser par le batteur. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, le miel et la poudre d’amande. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
90g Sucre 1pincée Vanille en poudre 15g Miel 125g Poudre d’amande
Batteur
Etape 4 /8
Ajoutez les blancs d’œufs, la levure chimique et la farine. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
4 Blancs d’œufs 1pincée Levure chimique 50g Farine
Batteur
Etape 5 /8
Raclez les parois du bol. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Batteur
Etape 6 /8
Remplissez le moule.
Etape 7 /8
Enfournez pendant 20 minutes à 190°C.
Etape 8 /8
Laissez refroidir avant de démouler et dégustez.
Companions,Ustensils and accessoiries