Financiers - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Financiers

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Ingrédients

12 pièces

  • 130 g Beurre

  • 90 g Sucre

  • 1 pincée Vanille en poudre

  • 15 g Miel

  • 125 g Poudre d’amande

  • 4 Blancs d’œufs

  • 1 pincée Levure chimique

  • 50 g Farine

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /8

Préchauffez le four à 200°C.

Etape 2 /8

Dans le robot muni du couteau pétrir/concasser, mettez le beurre coupé en cubes. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 130g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /8

Remplacez le couteau pour pétrir/concasser par le batteur. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, le miel et la poudre d’amande. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 90g Sucre
  • 1pincée Vanille en poudre
  • 15g Miel
  • 125g Poudre d’amande
  • Batteur

Etape 4 /8

Ajoutez les blancs d’œufs, la levure chimique et la farine. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 4 Blancs d’œufs
  • 1pincée Levure chimique
  • 50g Farine
  • Batteur

Etape 5 /8

Raclez les parois du bol. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Batteur

Etape 6 /8

Remplissez le moule.

Etape 7 /8

Enfournez pendant 20 minutes à 190°C.

Etape 8 /8

Laissez refroidir avant de démouler et dégustez.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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