- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Filets de poulet panés sans gluten
Filets de poulet panés sans gluten
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Easy Fry Mega EZ855D20 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Easy Fry Mega EZ855HF0 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Dual Easy Fry & Grill XXL EZ9428F0 Air Fryer - 7 programmes - 6,5L + 4,5L Air fryer Easy Fry Dual XXL, Double air fryer XXL, Cuisson synchronisée, Capacité de 11 L
Ingrédients
8 personnes
240 g Chapelure sans gluten
120 g Chapelure panko sans gluten
2 càc Ail en poudre
2 càc Persil séché
1 càc Sel
4 Gros oeufs
900 g Aiguillettes de poulet
Préparation
Etape 1 /4
Dans un récipient, mélangez les chapelures, l'ail en poudre, le persil et le sel. Dans un deuxième récipient, mettez les oeufs et battez-les à la fourchette.
Etape 2 /4
Panez vos aiguillettes de poulet en respectant l'ordre suivant: d'abord dans les oeufs puis dans la panure.
Etape 3 /4
Placez la moitié des aiguillettes dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, répétez l'opération avec les aiguillettes restantes.
Companions,Ustensils and accessoiries