Filets de saumon curry basilic
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Saumon
1 càs Huile d’olive
0.5 càc Curry en poudre
Sel, poivre
Basilic frais
Sous-vide de cuisson individuels
Saumure pour poisson
Préparation
Etape 1 /9
Recouvrir le saumon de saumure. Filmer.
Etape 2 /9
Garder au réfrigérateur pdt 15 à 30 min.
Etape 3 /9
Ajouter 4 litres d’eau dans la cuve.
Etape 4 /9
Sortir les pavés pour les rincer et les sécher.
Etape 5 /9
Assaisonner d’huile d’olive, curry, sel, poivre.
Etape 6 /9
Mettre chaque saumon dans un sachet.
Etape 7 /9
Ajouter le basilic, fermer le sachet.
Etape 8 /9
Ajouter le saumon dans la cuve et cuire.
Etape 9 /9
Sortir les sachets et déguster.
Companions,Ustensils and accessoiries