Filets de poulet panés sans gluten
Moulinex
Recette de Moulinex

Filets de poulet panés sans gluten

ratings.0

-/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 240 g Chapelure sans gluten

  • 120 g Chapelure panko sans gluten

  • 2 càc Ail en poudre

  • 2 càc Persil séché

  • 1 càc Sel

  • 4 Gros oeufs

  • 900 g Aiguillettes de poulet

  • 9 cl Huile d'olive

Accessoires

  • Plaque Standard
    Plaque Standard

Préparation

Etape 1 /4

Dans un grand bol, mélangez les chapelures, l'ail en poudre, le persil et le sel. Dans un deuxième bol, mettez les oeufs et battez-les à la fourchette.

Etape 2 /4

Equipez la cuve avec la plaque standard. Placez un papier cuisson sur la plaque. Panez vos aiguillettes de poulet en respectant l'ordre suivant: d'abord dans les oeufs puis dans la panure. Placez la moitié de vos aiguillettes panées au fur et à mesure sur le papier cuisson.

Etape 3 /4

Lancez le mode NUGGETS pour 10 min. A la mi-cuisson, retournez les aiguillettes de poulet.

Etape 4 /4

Une fois la cuisson terminée, répétez l'opération avec les aiguillettes restantes.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228