- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Filets de poulet panés sans gluten
Filets de poulet panés sans gluten
- Temps Total 35min
- 15minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
8 personnes
- 240 g Chapelure sans gluten 
- 120 g Chapelure panko sans gluten 
- 2 càc Ail en poudre 
- 2 càc Persil séché 
- 1 càc Sel 
- 4 Gros oeufs 
- 900 g Aiguillettes de poulet 
- 9 cl Huile d'olive 
Accessoires
- Plaque Standard 
Préparation
Etape 1 /4
Dans un grand bol, mélangez les chapelures, l'ail en poudre, le persil et le sel. Dans un deuxième bol, mettez les oeufs et battez-les à la fourchette.
Etape 2 /4
Equipez la cuve avec la plaque standard. Placez un papier cuisson sur la plaque. Panez vos aiguillettes de poulet en respectant l'ordre suivant: d'abord dans les oeufs puis dans la panure. Placez la moitié de vos aiguillettes panées au fur et à mesure sur le papier cuisson.
Etape 3 /4
Lancez le mode NUGGETS pour 10 min. A la mi-cuisson, retournez les aiguillettes de poulet.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, répétez l'opération avec les aiguillettes restantes.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
