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- Filets de poulet panés sans gluten
Filets de poulet panés sans gluten
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
240 g Chapelure sans gluten
120 g Chapelure panko sans gluten
2 càc Ail en poudre
2 càc Persil séché
1 càc Sel
4 Gros oeufs
900 g Aiguillettes de poulet
9 cl Huile d'olive
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /4
Dans un grand bol, mélangez les chapelures, l'ail en poudre, le persil et le sel. Dans un deuxième bol, mettez les oeufs et battez-les à la fourchette.
Etape 2 /4
Equipez la cuve avec la plaque standard. Placez un papier cuisson sur la plaque. Panez vos aiguillettes de poulet en respectant l'ordre suivant: d'abord dans les oeufs puis dans la panure. Placez la moitié de vos aiguillettes panées au fur et à mesure sur le papier cuisson.
Etape 3 /4
Lancez le mode NUGGETS pour 10 min. A la mi-cuisson, retournez les aiguillettes de poulet.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, répétez l'opération avec les aiguillettes restantes.
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