Filet mignon à la bière et spéculoos - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Xavier

Filet mignon à la bière et spéculoos

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g de filet mignon de porc en tranches épaisses

  • 33 cl de bière ambrée

  • 13 petits spéculoos grossièrement émiettés

  • 4 échalotes émincées

  • 2 pommes en dés

  • 20 g de beurre

  • 1 càs de fécule de maïs

  • 50 cl d’eau

  • 1 cube bouillon

Préparation

Etape 1 /2

Dans la cuve du cookeo, faire revenir les échalotes en mode rissolante dans le beurre fondu. Ajouter le filet mignon et faire dorer sur chaque face. Saupoudrez de fécule de maïs et bien mélanger.

  • 600g de filet mignon de porc en tranches épaisses
  • 4 échalotes émincées
  • 20g de beurre
  • 1càs de fécule de maïs

Etape 2 /2

Verser la bière et l’eau, ajouter le cube bouillon, les pommes et les miettes de spéculoos. Saler et poivrer. Faire cuire en mode sous pression 15min

  • 33cl de bière ambrée
  • 13 petits spéculoos grossièrement émiettés
  • 2 pommes en dés
  • 50cl d’eau
  • 1 cube bouillon

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