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- Filet mignon à l époissse et ses petites rattes.
Filet mignon à l époissse et ses petites rattes.
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
5 personnes
2 Filets mignon
1 Oignon
150 ml Vin blanc
1 Kubor
1 Boîte de champignon
20 cl Crème liquide
1 càs Maïzena
Sel et poivre
1 kg De pommes de terre rattes.
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon et couper les filets mignon en tronçons de 4. 5 cm. Faire préchauffer le cookeo en mode dorer avec un filet d'huile d'olive.
Etape 2 /5
Faire dorer l'oignon et les morceaux de viandes pendant 5 min.
Etape 3 /5
Une fois la viande bien dorée, recouvrir des rattes, le vin blanc, le kubor émietté et les champignons.
Etape 4 /5
Pendant ce temps mélanger la cuillère de maïzena à la crème liquide et ajouter ce mélange à la fin de la cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Bien mélanger, saler, poivrer et mettre en mijotage 5 min.
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