Filet mignon aux pruneaux de Myriamug - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Myriamug

Filet mignon aux pruneaux de Myriamug

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g filet mignon de porc

  • 20 Pruneaux

  • 1 Echalotte

  • 2 càc Fond de veau

  • 10 cl Creme liquide

  • 1 oignon

  • 2 Feuilles de laurier

  • 3 Carottes

  • 200 g Champignons

  • 1 càc Herbes de provence

  • 25 cl Eau

Préparation

Etape 1 /5

Émincer l'échalote, couper les pruneaux en deux, et le filet mignon en morceaux de 2-3cm

  • 800g filet mignon de porc
  • 20 Pruneaux
  • 1 Echalotte

Etape 2 /5

Faire dorer les oignons, l'échalote puis ajouter les morceaux de filet mignon et laisser dorer le tout.

  • 800g filet mignon de porc
  • 1 Echalotte
  • 1 oignon

Etape 3 /5

Ajouter les pruneaux, les carottes, les champignons, la feuille de laurier, le herbes de provences et le fond de veau dilué dans 25cl d'eau.

  • 20 Pruneaux
  • 2càc Fond de veau
  • 2 Feuilles de laurier
  • 3 Carottes
  • 200g Champignons
  • 1càc Herbes de provence
  • 25cl Eau

Etape 4 /5

Cuire sous pression 10min

Etape 5 /5

A la fin de la cuisson, ajouter la crème liquide. A servir avec des tagliatelles fraiches ou des pommes de terre. Régalez vous!

  • 10cl Creme liquide

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