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Filet mignon au cidre et ses pommes de terre
- Temps Total 42min
- 5min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Filet mignon de porc
2 Echalotes
250 ml Cidre brut
2 càs Miel
1 Bouquet garni
10 Petites pommes de terre
1 càc Maizena
Préparation
Etape 1 /7
Couper le filet mignon en tranche d un centimètre d'épaisseur et hacher les échalotes Eplucher et laver les pommes de terre
Etape 2 /7
Faire dorer le filet mignon et les échalotes pendant 10 min
Etape 3 /7
Rajouter les pommes de terre et le cidre
Etape 4 /7
Puis mettre le bouquet garni et le miel Bien mélanger
Etape 5 /7
Mettre sous pression pendant 15 min
Etape 6 /7
Enlever les pommes de terre de la cuve et remettre 10 minutes en cuisson sous pression
Etape 7 /7
Puis diluer la maïzena dans un peu de sauce Bien melanger la maizena au plat et remettre les pommes de terre Réchauffer 2 min le temps que la sauce épaississe et servez!
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