- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Filet de poulet au salsifis
Filet de poulet au salsifis
- Temps Total 9min
- 2min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 filets de poulet
1 petite boite de salsifis
1 càs huile d olives
10 cl eau
1 càs crème fraîche épaisse
Sel , poivre
1 oignon
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir l'oignon dans l'huile d’olives , en mode dorer 2mn.
Etape 2 /4
Ajouté les 2 filets et les faire revenir environ 2 mn puis ajouté les salsifis et remué.
Etape 3 /4
Mettre l eau , le sel et le poivre et fermé en mode cuisson sous pression 3 mn
Etape 4 /4
A l ouverture mettre 1 cas de crème fraîche et remué, puis servez.
Companions,Ustensils and accessoiries