Filet de cabillaud au curcuma - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Kou

Filet de cabillaud au curcuma

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 5h 17min
  • Préparation
    5h
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 450 g Filet de cabillaud

  • 3 Carottes

  • 40 cl Crème liquide

  • 1 càs Curcuma

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • Sel

  • Poivre

  • 20 g Beurre

  • Persil

  • 1 càs Maïzena

Préparation

Etape 1 /5

Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre.

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 20g Beurre

Etape 2 /5

Couper les carottes et ajoutez les.

  • 3 Carottes

Etape 3 /5

Ajouter la crème liquide, la maïzena, le curcuma, le sel et le poivre.

  • 40cl Crème liquide
  • 1càs Curcuma
  • Sel
  • Poivre
  • 1càs Maïzena

Etape 4 /5

Déposer les filets de cabillaud.

  • 450g Filet de cabillaud

Etape 5 /5

Servir avec du riz, des pâtes ou de la semoule. Décorer avec un brin de persil.

  • Persil

Companions,Ustensils and accessoiries