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Filet Mignon au Morbier
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 filet mignon 700gr env.
1 morceau de morbier .
1 càs crème fraîche
15 cl vin blanc
fond de veau dilué
1 échalote ou oignon
sel, poivre, matière grasse
Préparation
Etape 1 /6
En mode DORER, faire fondre un peu de matière grasse et mettre à fondre l'échalote (ou l'oignon selon préférence)
Etape 2 /6
Ajouter le filet mignon tranché et le colorer. Saler et poivrer selon convenance (le fromage et le fond de veau vont déjà apporter du salant)
Etape 3 /6
Ajouter le morbier coupé en cube
Etape 4 /6
Ajouter la crème fraîche, le vin et le fond de veau
Etape 5 /6
Passer en mode CUISSON RAPIDE environ 14 min pour 700gr de viande On peut ajouter des pommes de terre coupées en cube à ce moment là pour l'accompagnement
Etape 6 /6
Si le jus est trop liquide, retirer la viande et repasser en mode DORER avec un peu de farine ou de maïzena pour l'épaissir
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