Filet pur de porc, purée de céleri rave et carottes au miel
Recette de Jul

Filet pur de porc, purée de céleri rave et carottes au miel

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 15h 30min
  • Préparation
    15h
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 1 Filet pur de porc

  • 500 g Céleri rave

  • 600 g Pommes de terre

  • 2 Oignons

  • 1 Branche de thyn

  • 1 pincée Sel et poivre

  • 1 càs Miel

  • 100 ml Bouillon de légumes

  • 100 ml Eau

  • 20 g Beurre

  • 20 ml Lait

  • 1 Botte de carottes

Préparation

Etape 1 /3

Faire dorer le filet pur Ajouter les oignons Réserver

  • 1 Filet pur de porc
  • 2 Oignons
  • 1pincée Sel et poivre
  • 100ml Bouillon de légumes

Etape 2 /3

Faire dorer les carottes entières Sel poivre Ajouter miel Ajouter 100ml d eau

  • 1 Branche de thyn
  • 1pincée Sel et poivre
  • 1càs Miel
  • 100ml Eau
  • 1 Botte de carottes

Etape 3 /3

Couper pdt et céleri rave en dés Ajouter 100ml d eau Sel poivre Beurre Ajouter lait en fin de cuisson

  • 500g Céleri rave
  • 600g Pommes de terre
  • 1pincée Sel et poivre
  • 100ml Eau
  • 20g Beurre
  • 20ml Lait

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228