- Accueil
- Recipe Details Page
Filet pur de porc, purée de céleri rave et carottes au miel
- Temps Total 15h 30min
- 15h
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
1 Filet pur de porc
500 g Céleri rave
600 g Pommes de terre
2 Oignons
1 Branche de thyn
1 pincée Sel et poivre
1 càs Miel
100 ml Bouillon de légumes
100 ml Eau
20 g Beurre
20 ml Lait
1 Botte de carottes
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer le filet pur Ajouter les oignons Réserver
1 Filet pur de porc 2 Oignons 1pincée Sel et poivre 100ml Bouillon de légumes
Etape 2 /3
Faire dorer les carottes entières Sel poivre Ajouter miel Ajouter 100ml d eau
1 Branche de thyn 1pincée Sel et poivre 1càs Miel 100ml Eau 1 Botte de carottes
Etape 3 /3
Couper pdt et céleri rave en dés Ajouter 100ml d eau Sel poivre Beurre Ajouter lait en fin de cuisson
500g Céleri rave 600g Pommes de terre 1pincée Sel et poivre 100ml Eau 20g Beurre 20ml Lait
Companions,Ustensils and accessoiries