Filet pur de porc à l'Espagnole et riz l'on grain
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Beau filet pur de porc
0.5 Chorizo fort
400 g Tomates pelées
3 Poivrons
1 Oignon
3 Gousses d'ail
1 Marmite de bouillon de bœuf
1 càs D'épices mexicaines
200 ml D'eau
Sel
Poivre
1 càs D'huile d'olive
3 Sachets de riz long grain
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l'oignon et l'ail Couper les poivrons en lanières Couper le chorizo et le filet pur en morceaux
Etape 2 /6
Haché l'oignon et l'ail
Etape 3 /6
Enlever le Ultrablade et changer pour le mélangeur
Etape 4 /6
Ajouter le filet pur et le chorizo Mettre la marmite et le reste des épices dans le bol. Retirer le bouchon du couvercle
Etape 5 /6
Ajouter les lanières de poivrons et la boîte de tomates pelées. Rincer la boîte avec l'eau et l'ajouter à la préparation
Etape 6 /6
Cuire le riz séparément Si vous voulez rajouter le riz à la préparation alors doublé l'apport en eau
Companions,Ustensils and accessoiries