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Filet mignon de porc au paprika et son boulgour aux légumes
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
800 g Filet mignon de porc entier
110 g Oignon
3 g Ail
100 g Carotte
150 g Blanc de poireau
300 g Boulgour
3 pincée Sel
50 cl Eau chaude
2 càc Paprika
3 cl Huile d'olive
5 g Fond de veau
30 cl Lait de coco
1 càc Paprika
45 cl Eau
Sel
Accessoires
Mélangeur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, mettez la carotte pelée et taillée, le poireau lavé et émincé très finement, le boulgour, le sel et arrosez d'eau chaude. Laissez cuire pendant 15 minutes.
100g Carotte 150g Blanc de poireau 300g Boulgour 3pincée Sel 50cl Eau chaude
Etape 2 /6
Dans un plat, mettez l'ail et l'oignon pelés et émincés. Par-dessus ajoutez le filet mignon de porc et saupoudrez avec le paprika, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Mélangez bien le tout.
800g Filet mignon de porc entier 110g Oignon 3g Ail 2càc Paprika 3cl Huile d'olive Sel
Etape 3 /6
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez le lait de coco, le fond de veau, le paprika et l'eau chaude. Verrouillez le couvercle sans le bouchon.
5g Fond de veau 30cl Lait de coco 1càc Paprika 45cl Eau
Mélangeur Cuiseur vapeur
Etape 4 /6
Positionnez le cuiseur vapeur externe, ajoutez la viande avec la marinade.
Etape 5 /6
Placez le plateau intermédiaire et versez le boulgour. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Cuiseur vapeur
Etape 6 /6
Taillez le filet mignon de porc en tranches et servez.
Companions,Ustensils and accessoiries