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Filet mignon de porc à l'aigre doux
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Médaillons de filet mignon de porc
170 g Gros poivron rouge
170 g Gros poivron vert
150 g Oignon émincé
9 g Ail
1 càs Basilic frais
1 càc Gingembre frais
30 g Sauce soja
60 g Ketchup
0.5 cube Fond de veau
20 cl Eau
1 càs Vinaigre de vin
1 càs Sucre cassonade
4 càs Huile végétale
Sel
Farine
Préparation
Etape 1 /9
Coupez le filet mignon de porc en gros morceaux (70 g environ).
500g Médaillons de filet mignon de porc
Etape 2 /9
Farinez-les et assaisonnez avec le sel et le poivre.
Sel Farine
Etape 3 /9
Dans le bol du robot muni de l’entraineur commun, sans le couvercle, appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Rajoutez l'huile végétale et les morceaux de filets de porc. Appuyez sur 'Start' et mélangez bien pour obtenir une coloration homogène.
4càs Huile végétale
Etape 5 /9
Ajouter le gingembre et le basilic. Réservez dans un saladier.
1càs Basilic frais 1càc Gingembre frais
Etape 6 /9
Rincez et séchez le bol du robot.
Etape 7 /9
Ajoutez l’huile, les légumes coupés en morceaux de 2 cm, l’ail et la cassonade. Sans le couvercle appuyez sur 'Start'. Remuez de temps en temps.
170g Gros poivron rouge 170g Gros poivron vert 150g Oignon émincé 9g Ail 1càs Sucre cassonade 4càs Huile végétale
Etape 8 /9
Ajoutez le ketchup, l’eau, le fond de veau, le vinaigre, la sauce soja et les filets de porc. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
30g Sauce soja 60g Ketchup 0.5cube Fond de veau 20cl Eau 1càs Vinaigre de vin
Etape 9 /9
Servez chaud.
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