Fiadone
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
250 g ricotta
120 g sucre semoule
3 œufs
1 citron
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Etape 2 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez la ricotta, les œufs, le sucre et le jus de citron. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /4
Versez la préparation dans un moule à manqué (26 à 28 cm de diamètre) et recouvrez de papier cuisson. Enfournez pour 40 min environ.
Etape 4 /4
Laissez refroidir avant de démouler, puis placez au frais.
Companions,Ustensils and accessoiries