- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Feuilletés au fromage
Feuilletés au fromage
- Temps Total 45min
- 15minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
5 personnes
- 40 g farine 
- 40 g beurre mou 
- 40 cl lait demi-écrémé 
- 1 pincée de muscade 
- 2 rouleaux de pâte feuilletée 
- 1 jaune d’œuf 
- 120 g comté râpé 
- Sel 
- Poivre 
Accessoires
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Dans le robot muni du batteur, mettez la farine, le lait et la muscade. Salez et poivrez, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 2 /6
Ajoutez le beurre en morceaux, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /6
Étalez la pâte et découpez des ronds à l’emporte-pièce. Recouvrez une plaque de papier cuisson. Délayez le jaune d’œuf avec 1 c. à c. d’eau.
Etape 4 /6
À la fin du programme, ajoutez le fromage râpé, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Si le mélange n’est pas homogène mixez 30 s supplémentaires.
Etape 5 /6
Versez 1 c. à s. de préparation sur la moitié d’un rond de pâte et pliez-le en deux pour obtenir un chausson. Pincez les bords pour les sceller, badigeonnez de jaune d’œuf et déposez le chausson sur la plaque. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement.
Etape 6 /6
Enfournez pour 15 à 20 min. Dégustez tièdes.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
