Faux-filets sauce chimichurri - Recette EASY FRY & GRILL 2 in 1 XXL | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Faux-filets sauce chimichurri

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 8 Faux-filets d'environ 200 g chacun

  • 6 cl Vinaigre de vin rouge

  • 1 Citron

  • 8 gousse Ail

  • 12 brin Persil

  • 12 cl Huile d'olive

  • Sel, Poivre

  • 1 càc Flocon de piment

Accessoires

  • Plaque grill
    Plaque grill

Préparation

Etape 1 /3

Sortez la viande du frigo et laissez-la à température ambiante au moins 30 min avant de la cuire.

  • 8 Faux-filets d'environ 200 g chacun

Etape 2 /3

Pendant ce temps réalisez la sauce chimichurri : mélangez dans un bol le vinaigre, le jus de citron, l'ail dégermé et haché, le persil haché et l'huile. Ajoutez une pincée de sel, de poivre et le piment.

  • 6cl Vinaigre de vin rouge
  • 1 Citron
  • 8gousse Ail
  • 12brin Persil
  • 12cl Huile d'olive
  • Sel, Poivre
  • 1càc Flocon de piment

Etape 3 /3

Equipez la cuve de la plaque grill. Version digitale : programmez en mode GRILL 200°C et laissez préchauffer pendant 15 min. Assaisonnez les steaks en sel et poivre puis disposez-les dans la cuve de votre appareil et faites cuire 2 min de chaque côté. Version mécanique 2in1 : préchauffez à 200°C puis assaisonnez les steaks en sel et poivre et disposez-les dans la cuve de votre appareil. Faites cuire 2 min de chaque côté.

  • Sel, Poivre

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228