Faux-filets sauce chimichurri
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
8 Faux-filets d'environ 200 g chacun
6 cl Vinaigre de vin rouge
1 Citron
8 gousse Ail
12 brin Persil
12 cl Huile d'olive
Sel, Poivre
1 càc Flocon de piment
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /3
Sortez la viande du frigo et laissez-la à température ambiante au moins 30 min avant de la cuire.
Etape 2 /3
Pendant ce temps réalisez la sauce chimichurri : mélangez dans un bol le vinaigre, le jus de citron, l'ail dégermé et haché, le persil haché et l'huile. Ajoutez une pincée de sel, de poivre et le piment.
Etape 3 /3
Equipez la cuve de la plaque grill. Version digitale : programmez en mode GRILL 200°C et laissez préchauffer pendant 15 min. Assaisonnez les steaks en sel et poivre puis disposez-les dans la cuve de votre appareil et faites cuire 2 min de chaque côté. Version mécanique 2in1 : préchauffez à 200°C puis assaisonnez les steaks en sel et poivre et disposez-les dans la cuve de votre appareil. Faites cuire 2 min de chaque côté.
Companions,Ustensils and accessoiries