- Accueil
- Recipe Details Page
Faux-filets sauce chimichurri
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
8 Faux-filets d'environ 200 g chacun
6 cl Vinaigre de vin rouge
1 Citron
8 gousse Ail
12 brin Persil
12 cl Huile d'olive
Sel, Poivre
1 càc Flocon de piment
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /3
Sortez la viande du frigo et laissez-la à température ambiante au moins 30 min avant de la cuire.
8 Faux-filets d'environ 200 g chacun
Etape 2 /3
Pendant ce temps réalisez la sauce chimichurri : mélangez dans un bol le vinaigre, le jus de citron, l'ail dégermé et haché, le persil haché et l'huile. Ajoutez une pincée de sel, de poivre et le piment.
6cl Vinaigre de vin rouge 1 Citron 8gousse Ail 12brin Persil 12cl Huile d'olive Sel, Poivre 1càc Flocon de piment
Etape 3 /3
Equipez la cuve de la plaque grill. Version digitale : programmez en mode GRILL 200°C et laissez préchauffer pendant 15 min. Assaisonnez les steaks en sel et poivre puis disposez-les dans la cuve de votre appareil et faites cuire 2 min de chaque côté. Version mécanique 2in1 : préchauffez à 200°C puis assaisonnez les steaks en sel et poivre et disposez-les dans la cuve de votre appareil. Faites cuire 2 min de chaque côté.
Sel, Poivre
Companions,Ustensils and accessoiries