Farfalle aux poivrons et merguez
Recette de Crashou

Farfalle aux poivrons et merguez

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Farfalle

  • 700 ml Heinz Tomato Frito (Sauce Tomate)

  • 2 Oignons

  • 3 Poivrons (rouge, jaune et vert)

  • 1 l Eau

  • 12 Merguez (800 gr)

  • 1 Feuille Laurier

  • 1 Cube bouillon Viande

  • 1 Parmesan

Préparation

Etape 1 /4

Faire dorer les merguez

  • 12 Merguez (800 gr)

Etape 2 /4

Faire revenir poivrons et oignons (préalablement coupés en dès)

  • 2 Oignons
  • 3 Poivrons (rouge, jaune et vert)

Etape 3 /4

Ajouter les farfalle, la sauce tomate, les feuilles de laurier, le bouillon cube et lancer la cuisson sous pression.

  • 500g Farfalle
  • 700ml Heinz Tomato Frito (Sauce Tomate)
  • 1l Eau
  • 1 Feuille Laurier
  • 1 Cube bouillon Viande

Etape 4 /4

Ajouter le parmesan et servir. Bon appétit !

  • 1 Parmesan

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228