Farce de Noël
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
7 personnes
5 Échalotes
200 g Poitrine de porc fumée
100 g Foies de volailles
300 g Échine de porc
25 g Beurre
450 g Marrons sous vide ou en boîte
15 g Persil
50 g Pomme
0.25 càc Rase de mélange 4 épices
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les échalotes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez la poitrine, les foies et le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez les marrons, l’échine, le persil et la pomme. Salez, poivrez et ajoutez les épices. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ramenez la préparation vers le centre du robot à l’aide de la spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
La farce est prête pour garnir une dinde, un rôti ou un chapon.
Companions,Ustensils and accessoiries