Farce de Noël
Moulinex
Recette de Moulinex

Farce de Noël

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  • Temps Total 19min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

7 personnes

  • 5 Échalotes

  • 200 g Poitrine de porc fumée

  • 100 g Foies de volailles

  • 300 g Échine de porc

  • 25 g Beurre

  • 450 g Marrons sous vide ou en boîte

  • 15 g Persil

  • 50 g Pomme

  • 0.25 càc Rase de mélange 4 épices

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les échalotes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 5 Échalotes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez la poitrine, les foies et le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Poitrine de porc fumée
  • 100g Foies de volailles
  • 25g Beurre
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez les marrons, l’échine, le persil et la pomme. Salez, poivrez et ajoutez les épices. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Échine de porc
  • 450g Marrons sous vide ou en boîte
  • 15g Persil
  • 50g Pomme
  • 0.25càc Rase de mélange 4 épices
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /5

Ramenez la préparation vers le centre du robot à l’aide de la spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

Etape 5 /5

La farce est prête pour garnir une dinde, un rôti ou un chapon.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228