Estouffade saumon et fenouil
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Dos de saumon
200 g Fenouil
100 g Carottes
1 càs Huile d'Olive
10 Baies roses
2 càs Crème fraîche entière
Sel et poivre
1 pincée Aneth fraîche
10 cl Fumet de poisson
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Enlever la peau du saumon.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire revenir le fenouil et les carottes.
Etape 5 /7
Déposer sur le dessus les dos de saumon, salés et poivrés aux baies roses. Recouvrir du fumet.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Ajouter la crème au fenouil et l'aneth haché. Servir !
Companions,Ustensils and accessoiries