Endives bacon - fromages de Nannou - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nannou

Endives bacon - fromages de Nannou

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 càs D’huile d’olive

  • 300 g De bacon fumé en tranches

  • 2 kg D’endives

  • 50 ml De vin blanc

  • Poivre

  • 100 ml D’eau (facultatif)

  • 350 g De râpé aux trois fromages

Préparation

Etape 1 /8

Préparez les ingrédients. Coupez les endives en rondelles. Coupez le bacon en allumettes.

  • 300g De bacon fumé en tranches
  • 2kg D’endives

Etape 2 /8

En mode Dorage, mettre l’huile d’olive et le bacon dans la cuve et faire dorer le tout 5 minutes en remuant régulièrement.

  • 1càs D’huile d’olive
  • 300g De bacon fumé en tranches

Etape 3 /8

Ajoutez les endives. Faire cuire 5 minutes de plus en mélangeant de temps en temps.

  • 2kg D’endives

Etape 4 /8

Ajoutez le vin blanc. Poivrez à votre convenance. Si les endives n’ont pas rendu beaucoup d’eau, ajoutez l’eau aussi.

  • 50ml De vin blanc
  • Poivre
  • 100ml D’eau (facultatif)

Etape 5 /8

Cuisson sous pression 10 minutes.

  • 1càs D’huile d’olive
  • 300g De bacon fumé en tranches
  • 2kg D’endives
  • 50ml De vin blanc
  • Poivre
  • 100ml D’eau (facultatif)

Etape 6 /8

Passez le Cookéo en mode Mijotage pour faire évaporer l’eau des endives une dizaine de minutes.

  • 1càs D’huile d’olive
  • 300g De bacon fumé en tranches
  • 2kg D’endives
  • 50ml De vin blanc
  • Poivre
  • 100ml D’eau (facultatif)

Etape 7 /8

Répartissez le fromage sur le dessus de vos endives. Passez le Cookéo en mode maintient au chaud 10 minutes pour que le fromage fonde.

  • 350g De râpé aux trois fromages

Etape 8 /8

Régalez vous!!!

  • 1càs D’huile d’olive
  • 300g De bacon fumé en tranches
  • 2kg D’endives
  • 50ml De vin blanc
  • Poivre
  • 100ml D’eau (facultatif)
  • 350g De râpé aux trois fromages

Companions,Ustensils and accessoiries