- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Endives. Au Jambon
Endives. Au Jambon
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 personne
3 Endives
Dès de jambon
Béchamel
Chapelure
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /5
Cuire à la vapeur les endives et les laisser refroidir
Etape 2 /5
Découpe des endives en petit morceaux
Etape 3 /5
Découpe du jambon ou on utilise des dès de jambon déjà coupé
Etape 4 /5
Faire une béchamel et on ajoute un peu de fromage râpé
Etape 5 /5
Mettre les endives et les des de jambon dans un plât et mélanger le tout et mettre la béchamel. Saupoudrer de chapelure. cuisson air fayer 200 degrés 15 minutes
Companions,Ustensils and accessoiries