Encornets méditerranée
- Temps Total 16min
- 15min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Encornets, lavés et taillés en anneaux
400 g Aubergine, taillée en dés de 1 à 2 cm de côté
0.5 Citron (jus uniquement)
0.5 branche Romarin
50 g Olives noires à la grecque dénoyautées
0.5 Oignon émincé
1 càc Sucre
Sel, poivre
1 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Tailler les aubergines en dés de 1 à 2 cm de côté.
Etape 3 /8
Émincer les oignons.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire revenir les oignons dans l'huile. Ajouter les aubergines et compoter 5 min.
Etape 6 /8
Ajouter tous les autres ingrédients. Assaisonner et bien mélanger. Ajouter 5 cl d'eau.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 1 min.
Etape 8 /8
Servir.
Companions,Ustensils and accessoiries