Empanadas
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
8 personnes
6 Oignons verts
2 càs Huile d’olive
700 g Bœuf haché
2 càs Paprika
Sel, poivre
4 Pâtes brisées
2 Jaune d’œufs
1 càs Eau
Accessoires
Plaque grill Panier à frites
Préparation
Etape 1 /6
Ciselez finement les oignons . Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites-y dorer les oignons 3 min. Ajoutez la viande et poursuivez 10 min. Assaisonnez selon votre goût, puis débarrassez et laissez refroidir.
Etape 2 /6
Déroulez les pâtes, découpez 8 ronds de 9 cm de diamètre environ, garnissez-les de viande hachée froide en laissant 1 cm de rebord vide puis repliez-les en chaussons.
Etape 3 /6
Délayez le jaune d’œuf avec l’eau. Badigeonnez les empanadas avec ce mélange.
Etape 4 /6
Equipez la cuve de la plaque grill puis déposez la moitié dans la cuve de votre appareil.
Etape 5 /6
Si vous possédez l'Easy Fry Oven&Grill 9in1, placez la moitié des empanadas dans le panier à frites. Placez le panier au niveau du milieu, avec la plaque lèchefrite placée tout en bas. Fermez la porte.
Etape 6 /6
Version digitale : programmez le mode indiqué à la température indiquée avec un préchauffage de 15 min. Faites cuire pendant 10 min puis recommencez avec la seconde fournée. Version mécanique 2in1 : Préchauffez à 200°C pendant 15 min. Faites cuire pendant 10 min puis recommencez avec la seconde fournée.
Companions,Ustensils and accessoiries