Empanadas - Recette EASY FRY & GRILL 2 in 1 XXL | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Empanadas

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 6 Oignons verts

  • 2 càs Huile d’olive

  • 700 g Bœuf haché

  • 2 càs Paprika

  • Sel, poivre

  • 4 Pâtes brisées

  • 2 Jaune d’œufs

  • 1 càs Eau

Accessoires

  • Plaque grill
    Plaque grill
  • Support de récupération
    Support de récupération
  • Panier à frites
    Panier à frites

Préparation

Etape 1 /6

Ciselez finement les oignons . Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites-y dorer les oignons 3 min. Ajoutez la viande et poursuivez 10 min. Assaisonnez selon votre goût, puis débarrassez et laissez refroidir.

  • 6 Oignons verts
  • 2càs Huile d’olive
  • 700g Bœuf haché

Etape 2 /6

Déroulez les pâtes, découpez 8 ronds de 9 cm de diamètre environ, garnissez-les de viande hachée froide en laissant 1 cm de rebord vide puis repliez-les en chaussons.

Etape 3 /6

Délayez le jaune d’œuf avec l’eau. Badigeonnez les empanadas avec ce mélange.

Etape 4 /6

Equipez la cuve de la plaque grill puis déposez la moitié dans la cuve de votre appareil.

Etape 5 /6

Si vous possédez l'Easy Fry Oven&Grill 9in1, placez la moitié des empanadas dans le panier à frites. Placez le panier au niveau du milieu, avec la plaque lèchefrite placée tout en bas. Fermez la porte.

  • Panier à frites

Etape 6 /6

Version digitale : programmez le mode indiqué à la température indiquée avec un préchauffage de 15 min. Faites cuire pendant 10 min puis recommencez avec la seconde fournée. Version mécanique 2in1 : Préchauffez à 200°C pendant 15 min. Faites cuire pendant 10 min puis recommencez avec la seconde fournée.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228