- Accueil
- Recipe Details Page
Empanadas
- Temps Total 1h 11min
- 10min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
10 personnes
3 Pâtes brisées
120 g Courgettes
150 g Poivrons
60 g Oignon
6 g Ail
5 cl Huile d’olive
20 g Concentré de tomates
15 cl Bouillon de légumes
2 pincée Pointe de couteau de cumin en poudre
250 g Thon en conserve égoutté
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /11
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /11
Épluchez l’oignon et l’ail et coupez-les grossièrement. Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
60g Oignon 6g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /11
Ajoutez l’huile d’olive et le cumin. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
5cl Huile d’olive 2pincée Pointe de couteau de cumin en poudre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /11
Ajoutez les courgettes et poivrons coupés en dés, le concentré de tomates et le bouillon. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
120g Courgettes 150g Poivrons 20g Concentré de tomates 15cl Bouillon de légumes Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /11
Passez la préparation et conservez uniquement les légumes.
Etape 6 /11
Ajoutez le thon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
250g Thon en conserve égoutté
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 7 /11
Étalez les pâtes et détaillez des disques à l’aide d’un large verre.
3 Pâtes brisées
Etape 8 /11
Garnissez la moitié de la surface de farce, pliez la pâte pour former un chausson et pincez les bords.
Etape 9 /11
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape 10 /11
Enfournez pendant 30 minutes.
Etape 11 /11
Servez chaud ou froid.
Companions,Ustensils and accessoiries