Empanadas de bœuf
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Pâte brisée
200 g Bœuf haché
3 Oignons
1 Concentré de tomate
1 càs Paprika
1 Œuf
1 càs Huile d'olive
Sel
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /5
Faire revenir l'oignon. Ajouter la viande, le concentré, le paprika, le sel et le poivre. Faire dorer 5 min.
Etape 4 /5
Garnir les 8 ronds de pâte et replier en chaussons. Badigeonner de jaune d'œuf et déposer dans la cuve sans superposer.
Etape 5 /5
Positionner l'Extra Crisp. Cuire 12 min à 200°C en mode Manuel. Retourner à mi-cuisson.
Companions,Ustensils and accessoiries