Echine de porc au Xérès - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Echine de porc au Xérès

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 450 g Echine de porc entière

  • 1 Oignons coupés en 2

  • 2 Carottes coupées en rondelles

  • 2 Navets coupés en 2

  • 1 branche Céleri

  • 1 Bouquet garni

  • 2 Gousse d'ail

  • 2 cl Vinaigre de Xérès

  • 1 càc Gros sel

  • 5 cl Eau

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Dégermer l'ail.

Etape 3 /5

Placer viande et légumes dans la cuve. Verser le vinaigre, compléter d'eau, à peine à hauteur des ingrédients. Ajouter le bouquet. Assaisonner.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression : 70 min

Etape 5 /5

Servir accompagné de riz blanc et de moutarde à l'ancienne.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228

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