- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Duo petits pois surgelés carottes
Duo petits pois surgelés carottes
- Temps Total 12min
- 3min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
5 personnes
1 Oignon
1 Échalote
30 g Beurre salé
350 g Carottes
600 g Petits pois surgelés
150 ml Eau
1 Cube de bouillon de volaille
5 baies
Thym
Persil
Préparation
Etape 1 /2
Allumer le Cookeo en mode Rissolage fort. Y déposer le beurre puis l'oignon (=100g) ciselé en petits dés (ou lamelles selon votre préférence) ainsi que l'échalote (=25 à 30g). Mélanger de temps à autre. Pendant que l'ensemble prend une jolie couleur, éplucher les carottes et les couper en rondelles.
Etape 2 /2
Déposer les carottes sur les oignons et ajouter les petits pois surgelés, tels quels. Assaisonner et ajouter le cube de volaille grossièrement émietté. Verser les 150 ml d'eau.