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- Dos cabillaud crème moutarde
Dos cabillaud crème moutarde
- Temps Total 20min
- 2min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
6 personnes
1 kg Dos cabillaud
2 🍋
2 càs Moutarde
1 càs Maïzena
15 cl Eau
25 cl Crème liquide
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Préparer dans Un bol crème la crème liquide,moutarde, maïzena et mélanger le tout qu'il n'y est plus de grumeaux.couper en rondelles Les citron 🍋
Etape 2 /4
Dans la cuve mettre l'huile d'olive le cabillaud le retourner sur toute les surfaces.
Etape 3 /4
Ajouter le bol de préparation, l'eau,les citrons part dessus
Etape 4 /4
Ce mange avec du riz 🍚 pâte ou frites.
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