Dos de chevreuil au cassis
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
360 g Filet de chevreuil, taillé en pavés de 180 g
50 g Cassis (frais ou surgelé ou airelles à défaut)
1 Huile d'arachide
1 Poire pelée, épépinée coupée en 2 en longueur
5 cl Jus de veau
200 g Pommes de terre vitelottes, coupées en cubes d'1 cm
2 cl Vin rouge
1 Mélange à pain d'épices (à défaut, 4 épices)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper les pommes de terre vitelottes en cubes d'1 cm.
Etape 3 /7
Saler et poivrer les pavés de viande. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer les pavés sur toutes les faces. Retirer. Mettre les vitelottes dans la cuve. Saler et poivrer. Colorer pendant 1 min.
Etape 5 /7
Déglacer au vin rouge et au jus de veau. Gratter pour récupérer les sucs. Mettre les fruits, la viande et les épices.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 4 min.
Etape 7 /7
Laisser reposer la viande 2 min. Servir.
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