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Diots et crozets au reblochon
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Diots fumés
2 oignons
2 càs matière grasse
350 g de crozets
2 Carottes
20 cl de vin blanc
20 cl d'eau
3 càs de crème fraîche /
1 Reblochon
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients : Couper les oignons en lamelles, éplucher les carottes et les couper en rondelles
Etape 2 /4
Lancer la recette : Mette le cookeo en mode dorer ajouter la matière grasse et faire revenir les diots, ajouter les oignons puis les carottes, les crozets puis le vin blanc et l'eau
Etape 3 /4
Lancer la cuisson : pour 25 minutes
Etape 4 /4
En fin de cuisson - mode maintien au chaud : ajouter la crème fraîche et le reblochon couper en tranches Laisser fondre une quinzaine de minutes Bon appétit !
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