- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Diots de Savoie Pomme de terre
Diots de Savoie Pomme de terre
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Diots de Savoie
10 Pommes de terre
150 ml Eau
1 Oignons
2 Gousses d'ail
1 càs Huile d'olive
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez l’oignon et l’ail et émincez-les. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 ou 6 selon la taille. Taillez les diots en 4.
Etape 2 /4
Dans le Cookeo, faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive pendant 5 min en mode « Dorer », puis ajoutez les diots. Poursuivez la cuisson 5 min et remuez de temps en temps
Etape 3 /4
Ajoutez ensuite les pommes de terre et mélangez bien le tout. Versez l’eau, salez, poivrez, puis mettez en mode « Cuisson » sous pression pendant 8 min.
Etape 4 /4
Servez dès que c’est prêt.
Companions,Ustensils and accessoiries