Dinde paysanne
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
800 g Dinde coupé en dé
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 Poivron jaune
1 Oignon
2 Éclat d’ail
1 Verre de vin blanc
2 Carottes
2 càc Concentré de tomates
200 ml Lait
1 Cube de volaille
1 Trait de crème
Sel- poivre - poivre de Cayenne
Maïzena
Préparation
Etape 1 /6
Préparer tous les ingrédients
Etape 2 /6
Couper les poivrons et l’oignon en lamelles. Les carottes en rondelles 0,5cm
Etape 3 /6
Faire rissoler les légumes avec un filet d’huile dans le fond de la cuve. Presser l’ail. 5min puis y ajouter les dés de dinde et laisser encore rissoler 5min en mélangeant bien le tout avec une cuillère en bois
Etape 4 /6
Ajouter le cube de bouillon de volaille le sel, le poivre, le vin blanc, le lait et le concentré de tomates cuire sous pression 10min
Etape 5 /6
A la fin de la cuisson ajouter le trait de crème et épaissir avec la maïzena
Etape 6 /6
Servir avec des pâtes grecques ou du riz Bon appétit
Companions,Ustensils and accessoiries