Deux à trois pâtes à pizza - Recette Companion | Moulinex
Recette de Gagabouboule

Deux à trois pâtes à pizza

ratings.2.4

2.4 /5 -

  • Temps Total 1h 8min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Farine t55

  • 2 càs Huile d’olive

  • 1 Sachet levure boulangère

  • 1 pincée Sel

  • 200 ml Eau

  • 50 ml Eau

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Verser 50 cl d’eau et le sachet de levure boulangère et laisser 5 min la levure se dissoudre

  • 1 Sachet levure boulangère
  • 50ml Eau

Etape 2 /3

Ajouter la farine, l’huile, le sel et l’eau peu à peu (il faut surveiller que la pâte soit hydratée mais pas trop sinon elle sera trop collante)

  • 500g Farine t55
  • 2càs Huile d’olive
  • 1pincée Sel
  • 200ml Eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /3

Laisser reposer une heure la pâte sous un torchon à température ambiante

Companions,Ustensils and accessoiries