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Dessert végétal cajou soja
- Temps Total 33h 46min
- 15min
Préparation - 12h 31min
Cuisson - 21h
Repos
Appareils compatibles (19)
Ingrédients
6 personnes
150 g Noix de cajou
60 cl Lait de soja non sucré
60 g Yaourt de soja
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /10
La veille, mettez les noix de cajou à tremper dans un bol d’eau.
Etape 2 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les noix de cajou égouttées et rincées et le lait de soja. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Raclez de temps en temps et relancez le robot. Répétez l'opération jusqu'à obtenir une crème bien homogène.
Etape 4 /10
Remplacez le couteau hachoir par le batteur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /10
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 6 /10
Ajoutez le yaourt au lait de soja. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Répartissez le mélange dans des pots à yaourt. Couvrez-les. Disposez-les dans le panier vapeur externe. Rincez le bol du robot.
Etape 8 /10
Versez de l'eau jusqu'au niveau 0,7 L du bol du robot. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et mettez en place le panier vapeur externe. Fermez le couvercle du panier vapeur externe et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /10
Laissez les pots dans le panier du robot pendant 12 heures avec le couvercle fermé afin que les yaourts fermentent doucement.
Etape 10 /10
Une fois que les yaourts sont prêts, mettez-les au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Jusqu'à ce qu'il soit frais, avant de les déguster. Les yaourts se conservent jusqu'à 5 jours au réfrigérateur.
Companions,Ustensils and accessoiries