Dahl de chou-fleur & lentilles
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Chou-fleur lavé et coupé en petits morceaux
150 g Lentilles cuites
15 cl Lait de coco
1 gousse Ail pelé et haché
0.5 Oignon pelé et ciselé
1.5 càc Mélange d'épices indiennes
2 pincée Piment doux (option)
1 càs Huile d'olive
Sel, poivre
1 càs Coriandre fraîche lavée et hachée
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire en mélangeant de temps en temps, jusqu'à légère coloration.
Etape 4 /6
Ajouter les épices. Mélanger. Ajouter le chou-fleur, les lentilles, le lait de coco, le sel et le poivre.
Etape 5 /6
Cuisson haute pression : 5 minutes
Etape 6 /6
Ajouter la coriandre, hacher et servir.
Companions,Ustensils and accessoiries