- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Curry de poulet, carottes et pommes de terre
Curry de poulet, carottes et pommes de terre
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Filet de poulet
5 Carottes
2 Pommes de terre
1 Oignon
1 Gousse d’ail
20 cl Crème fraîche liquide
1 càs Concentré de tomate
20 cl Bouillon de volaille
1 pincée Gingembre
1 càs Curry
1 càc Cumin
1 pincée Poivre
1 càs Feuilles de Coriandre
Préparation
Etape 1 /4
Couper le poulet en morceaux, les carottes en rondelles et les pommes de terre en cube. Émincer l’oignon et écraser une gousse d’ail. Préparer 20cl d’eau chaude pour diluer un bouillon de volaille.
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir les carottes avec l’oignon 2 minutes. Puis ajouter le poulet et le faire dorer pendant 2-3 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter les pommes de terre, le bouillon de volaille la crème et le concentré de tomate. Ajouter les épices et lancer le mode sous pression pendant 8 minutes
Etape 4 /4
Avant de servir vous pouvez ajouter un peu de coriandre fraîche et une pincée de sel si besoin.
Companions,Ustensils and accessoiries