Curry et gambas et petits pois
Moulinex
Recette de Moulinex

Curry et gambas et petits pois

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 7min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 10 Gambas crues, décortiquées surgelées

  • 200 g Petits pois surgelés

  • 0.5 càc Curry en poudre

  • 1 tige Ciboule, lavée et ciselée (ou oignon doux)

  • 10 cl Lait de coco

  • 1 lamelle Gingembre frais

  • 0.5 Mangue, pelée, dénoyautée et taillée en batons

  • Sel, poivre

  • 1 càs Huile végétale

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3 /6

Faire sauter la ciboule, le gingembre et le curry.

Etape 4 /6

Ajouter tous les autres ingrédients. Assaisonner.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 2 min.

Etape 6 /6

Servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228