- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Curry et gambas et petits pois
Curry et gambas et petits pois
- Temps Total 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
10 Gambas crues, décortiquées surgelées
200 g Petits pois surgelés
0.5 càc Curry en poudre
1 tige Ciboule, lavée et ciselée (ou oignon doux)
10 cl Lait de coco
1 lamelle Gingembre frais
0.5 Mangue, pelée, dénoyautée et taillée en batons
Sel, poivre
1 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire sauter la ciboule, le gingembre et le curry.
Etape 4 /6
Ajouter tous les autres ingrédients. Assaisonner.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 2 min.
Etape 6 /6
Servir.
Companions,Ustensils and accessoiries