Curry de volaille
Recette de Cath

Curry de volaille

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    7min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Filet poulet en dés

  • 150 g Riz

  • 1 Pomme

  • 400 ml Eau

  • 100 ml Crème culinaire

  • 1 pincée Curry

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Curcuma

  • 1 pincée Coriandre

  • 1 pincée Persil

  • 1 pincée Ciboulette

  • 1 Oignon rouge

  • 1 Cube bouillon curry

Préparation

Etape 1 /5

Ciseler l'oignon et couper la pomme en petits dés

  • 1 Pomme
  • 1 Oignon rouge

Etape 2 /5

Faire revenir l'oignon en mode dorer dans un filet d'huile d'olive. Après 2 minutes rajouter les dés de poulet épicer avec le curry et le poivre et bien faire dorer sur chaques faces pendant 3 minutes

  • 300g Filet poulet en dés
  • 1pincée Curry
  • 1pincée Poivre
  • 1 Oignon rouge

Etape 3 /5

Ajouter les dés de pomme, laisser encore dorer une minute puis ajouter le riz, bien mélanger et laisser encore une minute dorer.

  • 150g Riz
  • 1 Pomme

Etape 4 /5

Ajouter le reste des épices, le cube bouillon curry, l'eau et bien mélanger passer en mode sous pression 6 minutes

  • 400ml Eau
  • 1pincée Curcuma
  • 1pincée Coriandre
  • 1pincée Persil
  • 1pincée Ciboulette
  • 1 Cube bouillon curry

Etape 5 /5

Ajouter la crème et laisser épaissir 7 minutes en mode garder au chaud

  • 100ml Crème culinaire

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228