- Accueil
- Recipe Details Page
Curry de volaille
- Temps Total 30min
- 2min
Préparation - 21min
Cuisson - 7min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g Filet poulet en dés
150 g Riz
1 Pomme
400 ml Eau
100 ml Crème culinaire
1 pincée Curry
1 pincée Poivre
1 pincée Curcuma
1 pincée Coriandre
1 pincée Persil
1 pincée Ciboulette
1 Oignon rouge
1 Cube bouillon curry
Préparation
Etape 1 /5
Ciseler l'oignon et couper la pomme en petits dés
1 Pomme 1 Oignon rouge
Etape 2 /5
Faire revenir l'oignon en mode dorer dans un filet d'huile d'olive. Après 2 minutes rajouter les dés de poulet épicer avec le curry et le poivre et bien faire dorer sur chaques faces pendant 3 minutes
300g Filet poulet en dés 1pincée Curry 1pincée Poivre 1 Oignon rouge
Etape 3 /5
Ajouter les dés de pomme, laisser encore dorer une minute puis ajouter le riz, bien mélanger et laisser encore une minute dorer.
150g Riz 1 Pomme
Etape 4 /5
Ajouter le reste des épices, le cube bouillon curry, l'eau et bien mélanger passer en mode sous pression 6 minutes
400ml Eau 1pincée Curcuma 1pincée Coriandre 1pincée Persil 1pincée Ciboulette 1 Cube bouillon curry
Etape 5 /5
Ajouter la crème et laisser épaissir 7 minutes en mode garder au chaud
100ml Crème culinaire
Companions,Ustensils and accessoiries