Curry de volaille
- Temps Total 30min
- 2min
Préparation - 21min
Cuisson - 7min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Filet poulet en dés
150 g Riz
1 Pomme
400 ml Eau
100 ml Crème culinaire
1 pincée Curry
1 pincée Poivre
1 pincée Curcuma
1 pincée Coriandre
1 pincée Persil
1 pincée Ciboulette
1 Oignon rouge
1 Cube bouillon curry
Préparation
Etape 1 /5
Ciseler l'oignon et couper la pomme en petits dés
Etape 2 /5
Faire revenir l'oignon en mode dorer dans un filet d'huile d'olive. Après 2 minutes rajouter les dés de poulet épicer avec le curry et le poivre et bien faire dorer sur chaques faces pendant 3 minutes
Etape 3 /5
Ajouter les dés de pomme, laisser encore dorer une minute puis ajouter le riz, bien mélanger et laisser encore une minute dorer.
Etape 4 /5
Ajouter le reste des épices, le cube bouillon curry, l'eau et bien mélanger passer en mode sous pression 6 minutes
Etape 5 /5
Ajouter la crème et laisser épaissir 7 minutes en mode garder au chaud
Companions,Ustensils and accessoiries