Curry de crevettes
Moulinex
Recette de Moulinex

Curry de crevettes

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Crevettes crues décongelées

  • 3 g Ail

  • 110 g Gros oignon

  • 1 cl Huile

  • 2 càc Curry rase

  • 15 g Concentré de tomates

  • 25 cl Lait de coco

  • 2 càc Coriandre hachée

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ail et l'oignon coupés en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3g Ail
  • 110g Gros oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Raclez les bords du bol avec la spatule.

Etape 3 /5

Ajoutez l’huile, une pincée de sel et le curry. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1cl Huile
  • 2càc Curry rase
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajoutez les crevettes sans les antennes, le concentré de tomates et le lait de coco. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 500g Crevettes crues décongelées
  • 15g Concentré de tomates
  • 25cl Lait de coco
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Parsemez de coriandre et servez immédiatement.

  • 2càc Coriandre hachée

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228