Curry de crevettes à l’ananas
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Crevettes décortiquées
160 g Poivron rouge
1000 g Ananas
110 g Oignon
6 g Ail
2 càc Curry en poudre
20 cl Lait de coco
Coriandre
Sel
Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Pelez l’ananas et coupez-le en rondelles. Retirez le cœur et coupez des petits morceaux. Réservez-le.
Etape 2 /9
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les morceaux d’ananas. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Réservez l’ananas, lavez et séchez le bol du robot.
Etape 4 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l'ail épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /9
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Rassemblez l’oignon et l’ail au centre du bol.
Etape 6 /9
Ajoutez le poivron épépiné et coupé en lanières, l'huile d’olive et le curry. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Ajoutez les crevettes, le lait de coco, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les morceaux d’ananas.
Etape 8 /9
Ciselez la coriandre sur une planche à l'aide d'un couteau.
Etape 9 /9
Servez le curry de crevettes saupoudré de coriandre ciselée.
Companions,Ustensils and accessoiries