- Accueil
- Recipe Details Page
Cupcakes au gingembre
- Temps Total 43min
- 25min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
80 g Margarine
80 g Sucre
2 Œuf(s) (calibre petit)
80 g Farine
1 sachet Levure chimique
30 g Gingembre confit taillé en dés
2 càc Gingembre frais râpé
150 g Fromage frais
4 càc Sucre glace
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
80g Margarine 80g Sucre 2 Œuf(s) (calibre petit) 80g Farine 1sachet Levure chimique 30g Gingembre confit taillé en dés 2càc Gingembre frais râpé 150g Fromage frais 4càc Sucre glace
Etape 2 /5
Chemiser les verrines. Crémer margarine et sucre. Ajouter les œufs 1 par 1 puis farine et levure tamisées puis les 2 gingembres.
80g Margarine 80g Sucre 2 Œuf(s) (calibre petit) 80g Farine 1sachet Levure chimique 30g Gingembre confit taillé en dés
Etape 3 /5
Répartir dans les verrines. Les fermer. Les placer dans le panier vapeur puis dans la cuve avec 30 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Démouler. Laisser refroidir. Garnir du fromage frais mêlé au sucre glace.
150g Fromage frais 4càc Sucre glace
Companions,Ustensils and accessoiries