- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cuisses de poulet, pommes de terre et champignons
Cuisses de poulet, pommes de terre et champignons
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
1 Oignon
1 Gousse d'ail
6 Pommes de terre
200 g Champignons
250 ml Eau
1 càs Fond de volaille
2 càs Huile d'olive
1 càc Bouquet garni en poudre
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et émincer l'oignon et l'ail. Éplucher et couper les pommes de terre en gros morceaux. Émincer les champignons.
Etape 2 /3
Verser l'huile d'olive, l'oignon et les cuisses de poulet. Dorer en mode rissolage 10mn en retournant régulièrement les cuisses de poulet.
Etape 3 /3
Ajouter les pommes de terre, les champignons, l'ail, le fond de volaille dilué dans l'eau, le bouquet garni et le poivre. Passer en mode cuisson sous pression pour 15mn.
Companions,Ustensils and accessoiries